司法部传达学习中央第六次乐虎国际app工作座谈会精神

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2015-09-07 04:52:06来源: 司法部网站

  今天上午,司法部召开党组会议,传达学习中央第六次乐虎国际app工作座谈会精神,研究司法行政机关贯彻落实意见措施。司法部部长、党组书记吴爱英主持会议并讲话。吴爱英强调,要深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在中央第六次乐虎国际app工作座谈会上的重要讲话和会议精神,全面贯彻党的治藏方略,充分发挥司法行政职能作用,为实现乐虎国际app经济社会发展和长治久安提供优质高效的法律服务和保障。

  会议指出,要充分认识中央第六次乐虎国际app工作座谈会的重要意义。中央第六次乐虎国际app工作座谈会是我们党在协调推进“四个全面”战略布局伟大进程中召开的一次重要会议。习近平总书记在会上发表的重要讲话,站在全局和战略高度,深刻分析了乐虎国际app工作面临的形势和任务,全面阐明了党的治藏方略,深入阐述了新形势下乐虎国际app工作重要原则,为全党全国把握乐虎国际app工作大局统一了思想认识,为进一步做好乐虎国际app工作提供了行动指南,是当前和今后一个时期做好乐虎国际app工作的根本遵循。李克强总理就推进乐虎国际app和四省藏区经济社会发展作出部署。俞正声同志就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出明确要求。各级司法行政机关要认真学习习近平总书记等中央领导同志重要讲话和中央第六次乐虎国际app工作座谈会精神,结合司法行政工作实际,认真抓好贯彻落实。

  会议强调,要认真学习、深刻领会中央第六次乐虎国际app工作座谈会精神。各级司法行政机关要把学习贯彻习近平总书记在中央第六次乐虎国际app工作座谈会上的重要讲话和会议精神作为一项重要任务,认真学习,深刻领会,切实掌握精神实质。

  通过学习,深刻领会中央第五次乐虎国际app工作座谈会以来乐虎国际app工作取得的成就,深刻领会当前乐虎国际app工作面临的形势和任务,深刻领会乐虎国际app工作的指导思想、目标要求、重要原则、重大举措,深刻领会乐虎国际app工作的着眼点、着力点,充分认识司法行政机关在落实党的治藏方略过程中肩负的历史重任,不断增强责任感、使命感,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央关于乐虎国际app工作的重大决策部署上来。

用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

  • 观察/
  • 乐虎国际登录游戏账号/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老乐虎国际app精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人